Aviso de privacidad

Berries Paradise, SAPI de CV, mejor conocida como “Berries Paradise”, es responsable del uso y protección de los datos personales, y al respecto, le informamos que en cumplimiento de las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), ofrecemos el siguiente Aviso de Privacidad, con la finalidad de informarle sobre el uso que se le da a sus datos personales siempre que sean recabados, utilizados o almacenados y / o transferidos por Bayas paraíso SAPI de C.V. (en lo sucesivo, «Berries Paradise» o la «Compañía»).

Berries Paradise Identidad y dirección
Berries Paradise, siendo responsable de los datos personales y datos personales sensibles proporcionados por los titulares directa o indirectamente, personalmente o por cualquier medio de comunicación que establezca la Ley, indica como domicilio para recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en San Isidro Mazatepec – Carretera Tala, Km 2, sin número, en Jalisco, e indica a continuación como correo electrónico autorizado para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad lo siguiente: corporativo@berriesparadise.com.mx

Principios de protección
Los datos personales y los datos personales sensibles que nos facilite tendrán el único y exclusivo fin de uso estadístico, administrativo, promocional, financiero e informativo, para la comercialización y elaboración de productos alimenticios de todo tipo, en todo momento de acuerdo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad prevista, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el uso de dichos datos en cumplimiento del artículo 6 de la Ley. El envío de datos personales y datos personales sensibles es necesario para las finalidades principales señaladas en el presente aviso, por lo que, en caso de no proporcionar los datos solicitados o negarse a aceptar esta política de privacidad de datos personales, implica la imposibilidad de suscribirse, ingresar. en acuerdos o recibir información en nombre de la Compañía.

Lista de datos
Usted acepta, para las finalidades aquí establecidas, proporcionar a Berries Paradise las siguientes categorías de datos:

A): Datos personales

  1. Por datos identificativos se entiende la información que permite individualizar a la persona, como nombre completo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, así como datos (números y códigos) extraídos de sus identificaciones oficiales, que podrían ser ; cédula de elector emitida por el Instituto Nacional Electoral (INE), cédula de inscripción de contribuyentes (RFC); o el código de identificación de ciudadano mexicano (CURP).
  2. Datos de contacto significa la información que nos permite establecer o mantener contacto con el titular, tales como: dirección, correo electrónico, teléfono, teléfono móvil, redes sociales.
  3. Datos académicos significando la información relativa a la preparación y estudios académicos, así como cualquier documento o registro relacionado con dicha preparación y carrera que incluya; grados y titulaciones, certificaciones, credenciales, reconocimientos, entre otros.
  4. Empleo o actividad profesional, es decir, trabajos actuales o pasados, orientación vocacional, lugar de empleo, título académico, etc.
  5. Datos personales sensibles que se refieren a creencias religiosas o morales, historial clínico, condición familiar, estado de salud física o mental, afiliación sindical; entre otros.
  1. B) Datos personales sensibles:
  1. Privacy.

Uso de los fines de los datos
Usted acepta que usemos sus datos personales y datos personales sensibles, que serán destinados por Berries Paradise para los siguientes fines, que se clasifican como fines principales y secundarios.

  1. A) Propósitos principales:
  1. Incorporación a los expedientes administrativos y / o comerciales del titular.
  2. Obtención de cualquier tipo de licencia o autorización administrativa.
  3. Comercialización y producción de productos agroalimentarios de todo tipo.
  4. 4. Realización de funciones administrativas, estadísticas, promocionales e informativas para la comercialización y producción de los productos agroalimentarios mencionados.
  5. 5. Obtención de licencias gubernamentales y documentación imprescindible para la exportación de frutas.
  1. B) Finalidades secundarias:
  1. Recibir invitación a eventos organizados por Berries Paradise o terceros.
  2. Recibir información, novedades, ofertas, propuestas de parte de Berries Paradise o de terceros.

In case you agree with the usage of your personal data and sensible personal data for the main purposes established herein, but do not wish these to be used for the secondary ones, you will be able to communicate it immediately via e-mail at corporativo@berriesparadise.com.mx with Berries Paradise´s personal data Department as the address.

Transferencias de datos a terceros
Usted acepta que sus datos sean transferidos dentro y fuera del país por la Compañía, únicamente para los fines aquí establecidos, a las personas, empresas, organizaciones o autoridades diferentes a nosotros para los siguientes propósitos:

  • Arándanos de Colima S.A.P.I. de C.V. Finalidades primarias y secundarias: Yes
  • ABA Vargas, S. de R.L. de C.V. Finalidades primarias y secundarias: Yes
  • Berries del Paraíso S. de R.L. de C.V. Finalidades primarias y secundarias: Yes
  • Promoberries S.A.P.I. de C.V. Finalidades primarias y secundarias: Yes
  • Meridiano 90 S. de R.L. de C.V. Finalidades primarias y secundarias: Yes
  • B.P. Holding S.A.P.I. de C.V. Finalidades primarias y secundarias: Yes
  • Empresas de atención a clientes de mensajería. Finalidades primarias y secundarias: No
  • Empresas encuestadoras de análisis de datos y estudios de Mercado y envío de publicidad. Finalidades Secundarias No
  • Empresas controladoras, filiales y subsidiarias. Finalidades primarias y secundarias: No
  • Empresas certificadoras del ramo agroalimentario. Finalidades primarias y secundarias: No

Teniendo esto en cuenta, Berries Paradise se compromete a dejar a estos terceros la política de privacidad aquí descrita, y las obligaciones asumidas con respecto al uso y protección de los datos personales del titular y los datos personales sensibles al recibir dicha información.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad y no son accesibles a terceros no identificados en el presente aviso de privacidad, para las distintas finalidades para las que fueron autorizados a ser utilizados.

Departamento de datos personales
Sus datos están bajo la supervisión y control del Departamento de Datos Personales de Berries Paradise, quien asume la responsabilidad en la implementación de las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo para la protección de la confidencialidad e integridad de la información, en cumplimiento de la Ley.

Medios de ejercicio de los derechos de oposición de acceso, rectificación, cancelación (derechos ARCO)
Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, el uso que les daremos y las condiciones de uso (Acceso). Al mismo tiempo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, no sea exacta o esté incompleta (Rectificación); para que lo eliminemos de nuestra base de datos si considera que no se está utilizando adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos “ARCO”.

In order to exercise any of your “ARCO” rights, you shall request it through the followings:
www.berriesparadise.com/wp-content/uploads/2019/02/Formularios-de-derechos-ARCO.pdf

Writing to the address at San Isidro Mazatepec – Tala highway, Km 2, no number, in Jalisco, and Berries Paradise, S.A.P.I de C.V. Personal Data Protection Department as the addressee, or writing an e-mail to the following address: corporativo@berriesparadise.com.mx

Requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO
A) ¿A través de qué medio se puede acreditar la identidad como titular y, en su caso, el representante legal, así como la personalidad jurídica? Con copia de su identificación oficial, licencia de conducir, documento migratorio, identificación profesional y / o cualquier otro documento emitido por las autoridades gubernamentales, incluida una fotografía, y en caso de ser el representante legal de un tercero, con un carta notarial ante dos testigos o escritura pública, con copia de la identificación del representado.

  1. B) ¿Qué información y / o documentación deberá contener la solicitud? Las copias de los documentos antes mencionados; datos de contacto incluyendo nombre, dirección y / o correo electrónico y deberá especificar su solicitud. Al mismo tiempo, y como sugerencia, deberá indicar si existe o ha existido una relación jurídica y / o la forma en que, según usted, podríamos haber recabado sus datos personales.
  2. C) ¿Cuántos días tardaremos en responder a su solicitud? Veinte días contados desde el día en que recibimos la solicitud.
  3. D) ¿A través de qué medio comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de los medios facilitados por el Titular, siendo posiblemente la dirección o correo electrónico.
  4. E) ¿A través de qué medios se pueden reproducir los datos personales, en caso de que los solicite? Mediante carta en la que indiques específicamente tu solicitud, o vía e-mail, según las indicaciones del titular.
  5. F) Ofrecemos los siguientes formularios o sistemas para simplificar el ejercicio de sus derechos ARCO:
  1. Tu nombre, dirección, teléfono y / o correo electrónico, requisitos imprescindibles para que podamos darte una respuesta.
  2. Enviar copia de su identificación oficial (cédula de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercida por un representante legal, deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante, la existencia de la representación. , mediante escritura pública o carta notarial firmada ante dos testigos o declaración ante la presencia del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso;;
  4. Cualquier elemento o documento que permita la localización de datos personales.

Para más información sobre el proceso, le ofrecemos los siguientes medios: Envíenos un correo electrónico a corporativo@berriesparadise.com.mx

Condiciones de aceptación y uso
Siempre que los datos personales sean tratados personalmente y directamente por el titular a Berries Paradise, ofreceremos el aviso de privacidad aquí establecido en un lugar visible para que expreses previamente tu aceptación para la obtención de los datos.

En el resto de casos, el Aviso de Privacidad se le ofrecerá a través de la página web http: // https: //www.berriesparadise.com/ y será aceptado tácitamente siempre que presione el botón “ENVIAR O ACEPTAR” que se encuentra en el formularios de recogida de información o si por cualquier otro medio facilita los datos sin manifestar oposición a las finalidades y condiciones aquí recogidas.

El titular, como usuario de los servicios y de este sitio web autoriza a Berries Paradise, el uso automatizado de los datos personales y datos personales sensibles que se faciliten voluntariamente a través de contratos, formularios y / o correo electrónico, para su uso con fines informativos y estadísticos. , así como con la operativa administrativa diaria, y con los servicios prestados a los usuarios.

El usuario que envía la información, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, eximiendo a la Empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en todo caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos actualizados. El usuario acepta proporcionar la información completa y correcta.

Puede revocar el consentimiento que nos ha brindado para el uso de sus datos personales, sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podemos responder a su solicitud o concluir el uso de inmediato, ya que es posible que tiene la obligación legal de seguir utilizando sus datos personales.

Asimismo, deberá considerar que para determinadas finalidades la revocación de su consentimiento implica que ya no podremos seguir prestando los servicios para los que fuimos contratados, o la conclusión de su relación comercial con nosotros.

  1. a) Registro Público para Evitar Publicidad para más información, visite la página web de PROFECO..

Medios y procedimientos para la comunicación de cambios del aviso de privacidad.
Berries Paradise se reserva el derecho de modificar la Política para adaptarla a las novedades incluidas en las leyes o jurisprudencia, así como a las prácticas del sector agroalimentario. Cualquier nueva política se mostrará de la misma manera y te recomendamos que visites esta área para que la encuentres y te mantengas informado. Esta facultad no otorga a sus titulares ningún derecho a recibir indemnización por daños y perjuicios.

Versión: 6 Diciembre, 2017